Temac & C. S.r.l. informa il Cliente che i dati personali che lo riguardano, forniti dallo stesso o comunque acquisiti da Temac & C. S.r.l. nell’esercizio della sua attività statutaria, formeranno oggetto di trattamento nel rispetto del D.lgs. n. 196/03 e quindi nel rispetto dei diritti e delle libertà fondamentali e della dignità dell’interessato, con particolare riferimento alla riservatezza, all’identità personale e al diritto alla protezione di tali dati.
A norma dell’art. 13 del D.lgs n. 196/03 Temac & C. S.r.l. informa il Cliente che i dati personali verranno trattati unicamente per finalità commerciali, gestionali e/o promozionali e solamente su supporti cartacei e/o informatici. Temac & C. S.r.l. informa altresì che il conferimento di tali dati è necessario ai fini dell’esatto adempimento e svolgimento del contratto (es: fatturazione, adempimenti fiscali, ecc.); la loro incompleta e inesatta indicazione o il rifiuto nell’indicare gli stessi possono influire sulla validità del contratto. I dati personali potranno essere trasmessi ad eventuali soggetti terzi in rapporto con Temac & C. S.r.l. per l’esecuzione del proprio oggetto statutario. Inoltre i dati raccolti potranno essere comunicati a Professionisti, Istituti di credito, Assicurazioni, Enti pubblici sempre per le finalità collegate all’oggetto sociale.
Il titolare del trattamento dei dati personali è Temac & C. S.r.l. con sede legale in Roma, Circonv. orientale 42,600 GRA – 00178.
In ogni momento il Cliente potrà esercitare i propri diritti nei confronti del titolare del trattamento, ai sensi dell’art. 7 del Codice della privacy (già art. 13 della legge n. 675/1996), in particolare potrà chiedere di conoscere l’esistenza di trattamenti di dati che lo possono riguardare; di ottenere senza ritardo la comunicazione in forma intellegibile dei medesimi dati e della loro origine, la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge; l’aggiornamento, la rettificazione ovvero l’integrazione dei dati; l’attestazione che le operazioni predette sono state portate a conoscenza di coloro ai quali i dati sono stati comunicati, eccettuato il caso in cui tale adempimento si riveli impossibile o comporti un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato; di opporsi, in tutto o in parte, per motivi legittimi, al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta.
Per avere ulteriori informazioni in ordine ai diritti sulla privacy è possibile visitare il sito web dell’Autorità Garante per la protezione dei dati personali all’indirizzo www.garanteprivacy.it

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *